Формирование общего русского этноса



s-217

Россия с активной помощью и настойчивостью знати тюркских народов, с теми же ордынцами покорила раздробленные ханства и княжества Золотой Орды. Сначала в Европе, затем Казакское, Узбекское и другие ханства на территории Казахстана и Средней Азии. На деле она восстановила и объединила бывшие владения Золотой Орды в единое Российское государство. Это сыграло положительную роль в создании единого государства самой Руси и в обьединении народов бывшей Золотой Орды в одно государство.





s-344

Русы, тюрки, угрофины, славяне и другие вместе сформировали общий русский этнос и русский язык, ведь «Слово о полку Игореве», созданное русами, не могут прочитать и понять нынешние русские. Это и говорит о том, что был создан совместный новый русский язык. Создатели нового этноса тесно связаны с потомками скифов, гунн, кыпчаков (половцев) и казаков (золотоордынцев).

Российское государство, затем СССР, стали наследницей бывшей Золотой Орды. Надо отдать должное вождям В. И.Ленину и И. В.Сталину, что они создали первое социалистическое государство СССР на той же территории Золотой Орды, заложив основу в развитие отдельных Республик. Однако, это великое государство СССР разрушено руководителями 3-х Республик: РСФСР, Украины и Белорусии. Б. Н.Ельциным, Л. М.Кравченко и С. С.Шушкевичем без участия руководителей, игнорируя другие Республики и весь советский народ. СССР распался на отдельные мелкие государства, подобно распаду Золотой Орды. Очевидно, заговорщики еще получат оценку истории и народов.

Народы никогда не забудут единство родства и дружбу казахского и русского народов.. Уж так сложилось в истории, что племена и народы худо бедно жили, общались, начиная со времен Золотой Орды и на территории Золотой Орды более 760 лет. Их всех можно считать единым этносом. Но сегодня народы искусственно разделены. Тем не менее, русский и казахский народы этнически самые близкие, они братья одной семьи, одной Орды(Центра), временно раставшиеся. Думается, эти народы создадут одну Орду или иной Союз, объединение.